欢迎访问江西省科学技术厅网站!
365bet官网正往
省科技厅机关二支部全体党员认真学习讨论十九大报告精神
发布:法规处  来源:  访问次数:622  发布日期:2017-10-27

10月18日下午,省科技厅机关二支部全体党员集中学习习近平总书记在大会上所作《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的报告》,并开展了积极讨论,共同探讨如何将十九大精神落实到工作中去。
  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会。习总书记所作报告回顾总结了过去五年,我党团结和带领全国各族人民取得的辉煌成就和历史性变革,全面分析了新时代党的历史使命,系统提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略部署,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。 
  大家纷纷表示,聆听习近平总书记报告后,深受鼓舞,倍感振奋。习总书记在报告中提到的我们建设创新型国家所取得的丰硕成果,说明五年来我国科技事业得到了蓬勃发展。报告中提出“创新是引领发展的第一动力,要加强国家创新体系建设,强化战略科技力量,深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。”为我们今后的科技工作明确了方向,提供了根本遵循和行动的指南。我们必须旗帜鲜明讲政治,强化四个意识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,切实把十九大提出的新思想、新观点、新要求落实到工作中去,要结合《江西省创新驱动发展纲要》的贯彻落实,进一步深化科技体制改革,推动产学研深度融合,加快创新型省份建设步伐。
  当前和今后一段时期,机关二支部将把学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神作为支部的头等大事,组织支部全体党员认认真真、原汁原味、逐字逐句、持续不断的加深学习,切实做到学清楚、学明白,扎扎实实将十九大报告精神贯彻落实到各项工作中去。

审核:        
?
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]